じò ?︶
小学四年级
- 注册
- 2007-08-15
- 帖子
- 255
- 反馈评分
- 0
- 点数
- 0
[mp3]http://www.gswx.com.cn/ncs/ありがとう.mp3[/mp3]
lかであることにかかわらなくて、都会は不注意でありgに何かを失う. (无论是谁,都会在不经意间失去什么)
gに不注意だ、あなたはすでにように悄退去する. (不经意间,你已悄然离去)
空いて1段が思い出を残した (空留下了一段回忆)
心の急なあわただしいgに、私はどのようにか口を_くことを知らない ( 心急慌忙之间,我不知如何开口)
すぐ一つ一つの傀儡のようです ( 就像一个个木偶)
すぐ街角[ののらネコであるようです (就像是街角游荡的野猫)
いた都は声を判i不能なことです ( 听到的都是不能辨认声音)
もし再び1回あなたの落ち合った声と (如果能够再一次与你相会的话 )
私はただあなたにひと言を教えたいと考える愤 (我只想告诉一句话)
ありがとう ( 谢谢)
ありがとう ( 谢谢)
にrgが害される ( 即使被时间所伤害)
私はあなたを感じることができる存在を同にう ( 我也希望能够感觉到你的存在)
にただ戆菠挝郡蜃する (即使只有回忆来安慰)
あなたは全部これにいて何rはかかわらなく (无论何时你都在此处)
もし再び1回あなたの落ち合った声と处 (如果能够再一次与你相会的话)
私はただあなたにひと言を教えたいと考える (我只想告诉一句话)
ありがとう (谢谢)
ありがとう (谢谢)
もし再び1回あなたの落ち合った声と (如果能够再一次与你相会的话)
私はただあなたにひと言を教えたいと考える愤 (我只想告诉一句话)
ありがとう (谢谢)
ありがとう (谢谢)
にrgが害される (即使被时间所伤害)
私はあなたを感じることができる存在を同にう (我也希望能够感觉到你的存在)
lかであることにかかわらなくて、都会は不注意でありgに何かを失う. (无论是谁,都会在不经意间失去什么)
gに不注意だ、あなたはすでにように悄退去する. (不经意间,你已悄然离去)
空いて1段が思い出を残した (空留下了一段回忆)
心の急なあわただしいgに、私はどのようにか口を_くことを知らない ( 心急慌忙之间,我不知如何开口)
すぐ一つ一つの傀儡のようです ( 就像一个个木偶)
すぐ街角[ののらネコであるようです (就像是街角游荡的野猫)
いた都は声を判i不能なことです ( 听到的都是不能辨认声音)
もし再び1回あなたの落ち合った声と (如果能够再一次与你相会的话 )
ありがとう ( 谢谢)
ありがとう ( 谢谢)
にrgが害される ( 即使被时间所伤害)
私はあなたを感じることができる存在を同にう ( 我也希望能够感觉到你的存在)
にただ戆菠挝郡蜃する (即使只有回忆来安慰)
あなたは全部これにいて何rはかかわらなく (无论何时你都在此处)
もし再び1回あなたの落ち合った声と处 (如果能够再一次与你相会的话)
私はただあなたにひと言を教えたいと考える (我只想告诉一句话)
ありがとう (谢谢)
ありがとう (谢谢)
もし再び1回あなたの落ち合った声と (如果能够再一次与你相会的话)
ありがとう (谢谢)
ありがとう (谢谢)
にrgが害される (即使被时间所伤害)
私はあなたを感じることができる存在を同にう (我也希望能够感觉到你的存在)